春游小学作文
这是一个阳光明媚的上午,我们全班期盼已久的春游终于开始了!
我们一进入景区就看见一片一望无际的“花海”,花儿的颜色可多了!有金黄色、粉红色、天蓝色……一只只小蜜蜂拿着篮子在花朵上采蜜呢!偶尔也能闻到一股淡淡的花香。
我们的“导游”海马哥哥带领我们到有一颗像圣诞树的地方照相,我们照完相就立刻向山下跑,因为“蚊子大军”正在赶我们,我可不想被蚊子叮成“包子”。然后我们再去做了一个有趣的拍拍操。我们吃完中午饭就开始做游戏了,那是我最快乐的时光。
我们玩的第一个游戏叫“火线支援”,规则是:男女两队PK,海马哥哥说什么,男女两队就各拿出相对应的东西摆在地上,最后再比哪队摆出的长度最长,哪队就胜。比赛正式开始了,海马哥哥就说:“帽子一顶”。各队就争先恐后地拿出最长的帽子摆在地上。海马哥哥接着说:“红领巾一条”。于是各队就摆出一条红领巾。然后海马哥哥又说:“鞋子一双”。各队就摆出一双最长的鞋子。海马哥哥又邪恶地说:“鞋带一根”。这句话把我们吓到了,海马哥哥兴奋地说:“会劈叉的人一个”。这话可把我们吓了一大跳,我们可是男生,怎么会劈叉呢?而女生却得意洋洋地,叫了一个长得高的人去了。海马哥哥又说:“睡美人一个”。这话把我们的牙都笑掉了,于是各队又让一个长得高的人去,比赛结果女生队胜了,因为我们的物品摆偏了,所以我们输了,下次我们一定要赢。接着我们把“蜘蛛侠”玩了后,坐观光车在整个景区开了一圈,欣赏完美丽的花海后我们就依依不舍地回家了。
这次春游可真好玩!